学院纪委组织召开纪检工作会议

来源: 发布时间:2019-04-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:
 
  2019411日下午,学院纪检工作会议在数艺楼四楼会议室召开。纪委副书记、各纪委成员以及各基层党组织纪检委员参加了会议。会议由纪委副书记、监察审计处处长李辉星主持。
  会上,李辉星副书记首先传达了中共中央办公厅印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负》的通知以及江西省委印发《关于力戒形式主义 为基层减负的三十条措施》的通知,他指出,形式主义问题要不得,要切实加强作风建设,为基层干部、教职工松绑减负,激励其立足岗位,担当作为、不懈奋斗。
  其次,通报了2018年学院纪检工作完成情况以及学院2019年纪检工作计划。他肯定了去年学院纪检工作所取得的进展,同时指出,打铁必须自身硬,必须坚持把纪律挺在前面,切实履行好纪委的工作职责。
  最后,李辉星副书记对新入选的纪检委员提了三个方面要求。他强调,思危方能居安,在座的每一位同志都要有忧患意识。具体而言:一、提高本领,把自己塑造成学习型干部;二、树标立杆,全面履行监督职责;三、作为纪检监察干部,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。
【打印正文】